妊娠・出産 妊娠してるとおそらく今3週3日になります産後蓄膿になりやすくなり、今… 妊娠してるとおそらく今3週3日になります 産後蓄膿になりやすくなり、 今回も蓄膿と言われ強めのお薬をいただきました。 が、もしかしたら妊娠の可能性があるかもと思い質問しました 生理前の服薬、みなさんどうしてますか? 妊娠中でも飲めるものを以前いただいた時は 蓄膿が治らず大変だったので、 服薬するかとても悩んでます。 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 妊娠3週目 産後 妊娠中 生理前 服 初めてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント