コメント
はじめてのママリ
4ヶ月の時に風邪をひき、鼻水、咳症状でしたが1週間様子見て咳の回数が増えてきたので受診しました😣
普通の風邪でしたが治るまでに2ヶ月かかりました😅
はじめてのママリ
4ヶ月の時に風邪をひき、鼻水、咳症状でしたが1週間様子見て咳の回数が増えてきたので受診しました😣
普通の風邪でしたが治るまでに2ヶ月かかりました😅
「赤ちゃん」に関する質問
経産婦さん! 産後、退院してからどのくらいで動き回ってましたか?? 2人目出産して、35wの早産だったため週末に私だけ退院することになりました! そのまま上の子も連れて里帰りする予定でしたが、自分家の方が落ち着…
赤ちゃんの寝床について 生後2ヶ月のベビを、ベビー用布団+シングルマットレスで並べて床に寝ています。 元々は夫婦でベッドに寝ていたのでベッドに戻りたいのですが今更ベビーベッド使うのもなぁと悩んでいます。 ベビ…
赤ちゃんにガーゼスリーパーを使われている方に質問です。 最近は長袖ロンパース肌着orコンビ肌着一枚で寝かせていますが、少し肌寒くなってきたので6重ガーゼスリーパーをプラスしようと思っています。 暫くはこの服装…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2ヶ月!治るまでそんなにかかったんですね😭
月齢低いと薬出されないとか、薬が弱くて効かないとかあったので行く意味ないのかな?と思いまして😓
様子見て今より悪くなるようなら受診しようと思います☺️