コメント
はじめてのママリ
4ヶ月の時に風邪をひき、鼻水、咳症状でしたが1週間様子見て咳の回数が増えてきたので受診しました😣
普通の風邪でしたが治るまでに2ヶ月かかりました😅
はじめてのママリ
4ヶ月の時に風邪をひき、鼻水、咳症状でしたが1週間様子見て咳の回数が増えてきたので受診しました😣
普通の風邪でしたが治るまでに2ヶ月かかりました😅
「生後5ヶ月」に関する質問
私はダメな母親です。生後5ヶ月完母、睡眠退行?鉄分不足?で夜1時間から2時間おきに起きます。授乳で寝てくれればいいのですが、3時以降は覚醒することも多く、夜中の寝かしつけがしんどいです。昼寝も15〜長くて1時間半…
生後5ヶ月のRSでの付き添い入院について 生後5ヶ月でRSに感染してしまい、付き添い入院になりました。入院するにあたって、赤ちゃんにあったほうがいいよとという持ち物、保護者にあったほうがいいよという持ち物を教…
生後5ヶ月、離乳食を始めました。 離乳食で使う食器は洗うだけで消毒しなくていい、と4ヶ月検診のときに保健師さんに言われていたのですが‥はて?哺乳瓶は?という疑問が。 離乳食の食器は洗ったあとキッチンペーパーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2ヶ月!治るまでそんなにかかったんですね😭
月齢低いと薬出されないとか、薬が弱くて効かないとかあったので行く意味ないのかな?と思いまして😓
様子見て今より悪くなるようなら受診しようと思います☺️