コメント
popchi
ウチの子も出生後数日間は浮腫もあり、右目しか開かず不安でした。いま生後2週間が経ち、両目開きますが眠い時など片目しか開かないこともあります。ちなみに左目の方がやや瞼が腫れぼったいですね。
いずれにせよ生まれたばかりの頃より浮腫はとれるのでだんだんと開いてくると思いますよ‼︎
popchi
ウチの子も出生後数日間は浮腫もあり、右目しか開かず不安でした。いま生後2週間が経ち、両目開きますが眠い時など片目しか開かないこともあります。ちなみに左目の方がやや瞼が腫れぼったいですね。
いずれにせよ生まれたばかりの頃より浮腫はとれるのでだんだんと開いてくると思いますよ‼︎
「赤ちゃん」に関する質問
息子が手術のため、大学病院に入院します。 事前に色々説明は受けたものの、忘れてしまったり確認し忘れたことも後々結構出てきました。 入院病棟から何日か前に電話がくるとは聞いてるのでそこでも聞くつもりしてるんで…
福岡市又は糟屋郡で撮影つきで七五三された方、 どこでされましたか? おすすめがあれば教えていただきたいです! スタジオと参拝撮影両方されましたか? 当日のスケジュールや費用もわかりましたら 併せて教えていただ…
気にしすぎかなぁ。うち含めて3棟戸建て。 年長さんくらいの幼稚園生が、お隣さんの敷地に普通にズカズカ入って石っころを拾いに😂 一緒にいたギャルっぽいママさんは、注意せず「⚪︎⚪︎行くよー」とだけ。 私なら、絶対にこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみこ
コメントありがとうございます!むくみが引くことを祈っています。