コメント
popchi
ウチの子も出生後数日間は浮腫もあり、右目しか開かず不安でした。いま生後2週間が経ち、両目開きますが眠い時など片目しか開かないこともあります。ちなみに左目の方がやや瞼が腫れぼったいですね。
いずれにせよ生まれたばかりの頃より浮腫はとれるのでだんだんと開いてくると思いますよ‼︎
popchi
ウチの子も出生後数日間は浮腫もあり、右目しか開かず不安でした。いま生後2週間が経ち、両目開きますが眠い時など片目しか開かないこともあります。ちなみに左目の方がやや瞼が腫れぼったいですね。
いずれにせよ生まれたばかりの頃より浮腫はとれるのでだんだんと開いてくると思いますよ‼︎
「愛情」に関する質問
助けてください 限界すぎてしんどいです もうすぐ3歳の息子 大学病院でグレーゾーンと言われ 漢方飲んで療育にいっています 最近私のことがイヤみたいで お迎えに行くとイヤ、帰りたくないと暴れ 自転車に乗るのも家ま…
ADHDグレーの娘に対して愛情がないと思います。 情と義務感で子育てしてると思います。 特性が見え始めてきたあたりから、何もうまく行かなくなり、 娘のためというより、 自分自身が普通の親として周りから思ってもらえ…
生後2ヶ月の男の子を育児中の母親です。 息子の育児について悩んでいます。 泣いてる息子を私が抱っこしても泣き止まず、夫に抱っこを交代するとピタッと泣き止みますが、その後また私に交代すると、再度大泣きします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみこ
コメントありがとうございます!むくみが引くことを祈っています。