コメント

mayuna
大丈夫ですよ!
私もバンバン飲んでます☺️
ポリフェノール気にする方もいるみたいですが、私は1人目2人目もルイボスティー飲みまくってたけどなんの問題もなく産まれてきたので、気にしてません!
mayuna
大丈夫ですよ!
私もバンバン飲んでます☺️
ポリフェノール気にする方もいるみたいですが、私は1人目2人目もルイボスティー飲みまくってたけどなんの問題もなく産まれてきたので、気にしてません!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前で悩んでます😭 名字が漢字3文字ふりがな5文字なのですが お子さんや周りの男の子の名前って どんな名前の子がいますか😣? 2音にするか3音にするか 漢字1文字にするか2文字にするか エンドレスで悩んでます🥲
2人目巷で言われている産み分け方法をがっつり全部したんですが、結局男の子でした〜 で、色々周りの人に聞いてみたら ①私の父方の祖母(90代)→7人姉妹 8人目が男の子だったんですが、元気に生まれず、、、 ②私の母(60代…
妊娠中のイライラって出産後には「なーんであんなにイライラしてたんだろ」ってなりますか? 初期は情緒不安で今も旦那にイラついてしまうことが多々あります。 こういう些細なことでイラついてしまう自分も心狭いし嫌な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ポリフェノールは気にする要因なんでしょうか😳😳
mayuna
ポリフェノール過剰摂取すると胎児が心不全を起こすことが稀にあるらしいです。私もママリで他の方の質問で初めてしりました💦でもそれって相当な過剰摂取だと思います💦
24時間365日狂ったように飲んだらそうなるかもしれませんが、よっぽどじゃないとならないと思います💦
そんなに危険ならアカチャンホンポや西松屋などのお店にルイボスティーおかないですし、妊娠中ルイボスティー推奨されないはずです💦
今産婦人科に入院してますが、産婦人科の病棟にも麦茶と緑茶とルイボスティーとお水の無料の給水器?給湯器?あります!
産婦人科病棟にもルイボスティー置くくらいですから、危険性は低いと思いますよ!
はじめてのママリ
なるほど😳😳😳
確かに妊娠中初期にレバーを頻繁に食べてしまいよくないことを後で知って医師に相談しましたがそのときもありえないくらい食べてるわけじゃないから気にしなくていいといわれました😂 そんなかんじですよね!笑
たしかにわたしも産後ではありますがお祝いの3時のおやつのときにルイボスティーがのみものででてきて🫖を貰いましたがカップ☕️4〜5杯分くらい余裕でありました😂ww もしダメならその量もださないですよね!安心しましたありがとうございます💗