コメント

にこ🔰
初めまして、私も約1年前第一子を9wで流産しました。
辛いですよね、悲しくて何しても涙が出て本当にどん底でした。。
病院、お一人で行かれたんですか?
にこ🔰
初めまして、私も約1年前第一子を9wで流産しました。
辛いですよね、悲しくて何しても涙が出て本当にどん底でした。。
病院、お一人で行かれたんですか?
「第二子」に関する質問
無痛分娩でいきむのって大変でしたか? 第一子は自然分娩で、いきみ方がよくわからず、残された力を振り絞って、何とか踏ん張りました。助産師さんにいきむタイミングで身体を起こしてもらったり、大変でした。 第二子を…
第二子出産した方 (私はまだ産まれてません) 上の子とはいっしょに寝てますか? 今は旦那だけ別室で娘と寝てますが 下の子が産まれたら夜泣くだろうし それで起きちゃわないかな?と思います。 皆さんどうしてますか…
旦那の姉がやばすぎて😂 現在第三子妊娠したみたいですが、みんな父親違う。1人目17歳で出産し、子供は父親知らず、次にできた彼氏を父親と中2になった今も思ってるみたい。その次にできた彼氏と結婚して第二子産まれて1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
にこさんも大変辛い
思いされましたね..
娘を連れて一緒に行きました。
それだけでもだいぶ変わりました😢
にこ🔰
そうだったんですね🥲
頑張りましたね…😢
お子様もいらっしゃる中、難しいかもしれませんが、
今は自分の感情に素直になって感情を言葉にしてください!
相手は誰でもいいと思います!ママリに沢山投稿しても…
涙はお空にいる👶🏻へのミルクだよと私は教えてもらいました!ぶくぶくに太らすくらいあげたと思います…。
自分を責めずに!!
私は誰かに大丈夫。絶対帰ってきてくれる。と言って欲しかったので、もしはじめてのママリさんがいやな気持ちになったら申し訳ないのですが、言わせてください🙇
きっと大丈夫です!
絶対大丈夫です!
帰ってきてくれます!!🌈