コメント

にこ🔰
初めまして、私も約1年前第一子を9wで流産しました。
辛いですよね、悲しくて何しても涙が出て本当にどん底でした。。
病院、お一人で行かれたんですか?
にこ🔰
初めまして、私も約1年前第一子を9wで流産しました。
辛いですよね、悲しくて何しても涙が出て本当にどん底でした。。
病院、お一人で行かれたんですか?
「妊娠6週目」に関する質問
友達や芸能人の妊娠は もう安定期〜もう生まれたんだ〜って感じだったのに、 いざ自分が妊娠したら全然週数が進まないです🥹 まだ6週4 日... つわりも気のせいかな?程度(ない日もある)、眠気も妊娠前と変わらないし、熱…
3人目妊娠中です。 最後の生理から計算すると(36周期)6w6dで、今日検診に行ったら胎嚢はほぼ週数通りの大きさに成長してました。 助産院に通っていて、エコー?が非常に古いです。 なので今日は赤ちゃんこれかな?心臓…
14wです。 つわりっていつ終わるんですか😭妊娠発覚してからすぐつわりが始まって6wくらいに入院しました。7月に入ってから会社に復帰しましたが、つわりがしんどくて休んでばかりです。休みの電話を入れることも会社に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
にこさんも大変辛い
思いされましたね..
娘を連れて一緒に行きました。
それだけでもだいぶ変わりました😢
にこ🔰
そうだったんですね🥲
頑張りましたね…😢
お子様もいらっしゃる中、難しいかもしれませんが、
今は自分の感情に素直になって感情を言葉にしてください!
相手は誰でもいいと思います!ママリに沢山投稿しても…
涙はお空にいる👶🏻へのミルクだよと私は教えてもらいました!ぶくぶくに太らすくらいあげたと思います…。
自分を責めずに!!
私は誰かに大丈夫。絶対帰ってきてくれる。と言って欲しかったので、もしはじめてのママリさんがいやな気持ちになったら申し訳ないのですが、言わせてください🙇
きっと大丈夫です!
絶対大丈夫です!
帰ってきてくれます!!🌈