※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらしだんご
その他の疑問

大分県中津市周辺でオススメの皮膚科があれば教えてください🙇‍♀️

大分県中津市周辺でオススメの皮膚科があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

豊前の久永が有名ですが、めちゃくちゃ待ちますね😂

• みたらしだんご

みたらしだんご

そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😍
    いいところだから多いんでしょうけど、待ち時間が長いのはちょっと大変ですね😂

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何の目的でいくかにもよりますが、美容目的以外であれば、ANSおすすめしません😂

• 10月20日
  • みたらしだんご

みたらしだんご

そうなんですか?😳
    授乳が終わったら粉瘤を取ってもらおうかと思ってるんです!
    ANSどうなのかなーと思ってたんですが辞めときます🤣
    地元がこっちの方じゃないのでいいとこないかなーって探してるところで🤔

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が湿疹ができてANSでもらった薬塗ったら、悪化しました😂
    酷すぎたので、久永に行ったら塗ったその日にかなり良くなりました、、(笑)

• 10月20日
  • みたらしだんご

みたらしだんご

えー!そんなことあったんですか😱
    自分ならまだしも子供がそんななったら嫌ですね😭

• 10月20日