その他の疑問 大分県中津市周辺でオススメの皮膚科があれば教えてください🙇♀️ 大分県中津市周辺でオススメの皮膚科があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:10月20日 お気に入り 大分県 中津市 みたらしだんご(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 豊前の久永が有名ですが、めちゃくちゃ待ちますね😂 10月19日 みたらしだんご そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😍 いいところだから多いんでしょうけど、待ち時間が長いのはちょっと大変ですね😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 何の目的でいくかにもよりますが、美容目的以外であれば、ANSおすすめしません😂 10月20日 みたらしだんご そうなんですか?😳 授乳が終わったら粉瘤を取ってもらおうかと思ってるんです! ANSどうなのかなーと思ってたんですが辞めときます🤣 地元がこっちの方じゃないのでいいとこないかなーって探してるところで🤔 10月20日 はじめてのママリ🔰 子供が湿疹ができてANSでもらった薬塗ったら、悪化しました😂 酷すぎたので、久永に行ったら塗ったその日にかなり良くなりました、、(笑) 10月20日 みたらしだんご えー!そんなことあったんですか😱 自分ならまだしも子供がそんななったら嫌ですね😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらしだんご
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😍
いいところだから多いんでしょうけど、待ち時間が長いのはちょっと大変ですね😂
はじめてのママリ🔰
何の目的でいくかにもよりますが、美容目的以外であれば、ANSおすすめしません😂
みたらしだんご
そうなんですか?😳
授乳が終わったら粉瘤を取ってもらおうかと思ってるんです!
ANSどうなのかなーと思ってたんですが辞めときます🤣
地元がこっちの方じゃないのでいいとこないかなーって探してるところで🤔
はじめてのママリ🔰
子供が湿疹ができてANSでもらった薬塗ったら、悪化しました😂
酷すぎたので、久永に行ったら塗ったその日にかなり良くなりました、、(笑)
みたらしだんご
えー!そんなことあったんですか😱
自分ならまだしも子供がそんななったら嫌ですね😭