BT6です。朝イチフライングしました。薄く線でてますか?化学流産なのでしょうか……。
BT6です。朝イチフライングしました。
薄く線でてますか?
化学流産なのでしょうか……。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
うっすら出てるように見えます!
私も大分フライング検査した時このくらいの線で、そこから心配で毎日のように検査薬してたら徐々に濃くなってきました!
BT6です。朝イチフライングしました。
薄く線でてますか?
化学流産なのでしょうか……。
はじめてのママリ
うっすら出てるように見えます!
私も大分フライング検査した時このくらいの線で、そこから心配で毎日のように検査薬してたら徐々に濃くなってきました!
「妊娠・出産」に関する質問
安産祈願にいく予定の妊婦です。 初穂料について調べたら腹帯を貰うか貰わないかで違うみたいで…… お腹の子のために貰うのがいいのかもですが…… 貰った人🙋♀️ 貰わず自分で買った人🙋♀️ 自分で買って付けて行った人🙋♀️ …
8週です。 上に子が2人いますが、つわりが酷すぎて絶望です。 平日は保育園に行ってくれるので、静かな環境で休めるのですが、休日は家に子どもたちがいるってだけでうるさくて余計に具合悪いです。。。 全て夫が家事も…
妊娠中、市販薬のアレグラを飲んでいた方はいますか? 秋の花粉症でずっとアレグラを飲んでいるのですが、今朝妊娠検査薬が陽性で、4週に入ったぐらいです。 このまま飲んでもいいのか悩んでいます😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
心の目でみないと全然わからない線ですよね……
毎日フライングしてたのですね。
何日目で濃くなりましたか?
はじめてのママリ
私も最初やったとき全然見えなくて明るい窓のそばに持って行って目を凝らしてやっと見えるくらいでした😂
初めてフライングした日から3日目くらいにはちゃんと分かるくらい線でるようになりました!
はじめてのママリ
BT何日目にフライングしました❓
私も明るいところにもっていきました笑
そうしなきゃ見えなかったです笑
写真にも全然うつってるか分からないぐらいの線ですよね。
判定日の前日に検査してみようと思います😊
検査薬2本入り買っとけば良かったーって後悔です💦