BT6です。朝イチフライングしました。薄く線でてますか?化学流産なのでしょうか……。
BT6です。朝イチフライングしました。
薄く線でてますか?
化学流産なのでしょうか……。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
うっすら出てるように見えます!
私も大分フライング検査した時このくらいの線で、そこから心配で毎日のように検査薬してたら徐々に濃くなってきました!
BT6です。朝イチフライングしました。
薄く線でてますか?
化学流産なのでしょうか……。
はじめてのママリ
うっすら出てるように見えます!
私も大分フライング検査した時このくらいの線で、そこから心配で毎日のように検査薬してたら徐々に濃くなってきました!
「妊娠・出産」に関する質問
産後の入院中の授乳に関して質問です! 基本母乳をあげたいか、ミルクをあげたいかとかって選べないんでしょうか??? 母乳がたくさん出るなら母乳、あまり出ないならミルクって感じですか??? ミルクの場合は自分で…
現在3歳児の娘がいます。 この度2人目の妊娠が発覚したのですが、里帰り出産をするかしないか迷っています。 それぞれ利点欠点はあると思っているのですが、 ①娘は今保育園に通っていて、里帰りした場合お休みさせるのが…
産後4日目ですが昨日から胸がパンパンでカチカチになってます😭すぐに完ミにしたいのであまり母乳を出したくない場合、どうしたらいいのでしょうか?? いまはとりあえず冷やして3時間ごとに赤ちゃんに吸ってもらってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
心の目でみないと全然わからない線ですよね……
毎日フライングしてたのですね。
何日目で濃くなりましたか?
はじめてのママリ
私も最初やったとき全然見えなくて明るい窓のそばに持って行って目を凝らしてやっと見えるくらいでした😂
初めてフライングした日から3日目くらいにはちゃんと分かるくらい線でるようになりました!
はじめてのママリ
BT何日目にフライングしました❓
私も明るいところにもっていきました笑
そうしなきゃ見えなかったです笑
写真にも全然うつってるか分からないぐらいの線ですよね。
判定日の前日に検査してみようと思います😊
検査薬2本入り買っとけば良かったーって後悔です💦