BT6です。朝イチフライングしました。薄く線でてますか?化学流産なのでしょうか……。
BT6です。朝イチフライングしました。
薄く線でてますか?
化学流産なのでしょうか……。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
うっすら出てるように見えます!
私も大分フライング検査した時このくらいの線で、そこから心配で毎日のように検査薬してたら徐々に濃くなってきました!
BT6です。朝イチフライングしました。
薄く線でてますか?
化学流産なのでしょうか……。
はじめてのママリ
うっすら出てるように見えます!
私も大分フライング検査した時このくらいの線で、そこから心配で毎日のように検査薬してたら徐々に濃くなってきました!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目で出産後膣壁血腫となりました 病院では次もなる可能性があると言われて 2人目も授かったのですが 引っ越して別の病院でその事を伝えると 普通分娩でいきましょうとなりました 怖くてたまりません どなたか膣壁血腫…
気を悪くさせられたらすみません💦性別についてです 1人目が女の子で実家義実家共に凄く可愛がられています。私は2人目の性別についてどちらも同じくらい希望しているのですが、やはり可愛い可愛いされるのは女の子なのか…
妊娠中の冷えについて教えて下さい この時期寒くてお布団を被って寝るのですが夜中暑くなるのかお布団をペイっとしてるみたいで寒くて起きてしまいます😭 丸まって寝てるみたいで起きたら少し震えます 妊娠4ヶ月なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
心の目でみないと全然わからない線ですよね……
毎日フライングしてたのですね。
何日目で濃くなりましたか?
はじめてのママリ
私も最初やったとき全然見えなくて明るい窓のそばに持って行って目を凝らしてやっと見えるくらいでした😂
初めてフライングした日から3日目くらいにはちゃんと分かるくらい線でるようになりました!
はじめてのママリ
BT何日目にフライングしました❓
私も明るいところにもっていきました笑
そうしなきゃ見えなかったです笑
写真にも全然うつってるか分からないぐらいの線ですよね。
判定日の前日に検査してみようと思います😊
検査薬2本入り買っとけば良かったーって後悔です💦