コメント

梨
前駆陣痛だと思います!
私もよくなります😭しばらくすると落ち着くので前駆かなぁ〜と思って過ごしてました😮💨
梨
前駆陣痛だと思います!
私もよくなります😭しばらくすると落ち着くので前駆かなぁ〜と思って過ごしてました😮💨
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠中 体重が減る 妊娠36wです。 1人目の時は生まれるまで自分の体重は増え続けどんどん太っていく自分を感じていたのですが、今検診の度に体重は変わらないもしくは何グラムか減っている状態です。赤ちゃんは大きくな…
36w逆子で来週の検診でまだ逆子だったらそこで帝王切開手術の日程を決めます。 ちょっと前までどうにか治ってくれ赤ちゃん〜!って祈ってましたがもうお腹を切る覚悟を決めました。 もちろん手術はこわいですが、心配な…
2人目について 1人目は妊娠中ずっと問題ありませんでしたが、34週の検診で血圧が急に上がり尿蛋白も出てしまい、36週での出産となりました。赤ちゃんは保育器に入っていましたが、幸いにも後遺症もなく育ってくれています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーか
前駆陣痛だったのかなと思いました!時間が経てば楽になったので陣痛ではないなと
梨
この週数だといつ産まれてもおかしくはないのでドキドキしますよね!
上の子もいるので夜中痛くなると陣痛か?とドキドキしてしまいます😓