妊娠・出産 36週です。いま、下腹部なのか股あたりに刺されたような痛みが続いてい… 36週です。いま、下腹部なのか股あたりに刺されたような痛みが続いています。これは前駆陣痛ですかね?初めての痛みでどうしたらいいのかわからず、、 最終更新:10月18日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 ゆーか(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 梨 前駆陣痛だと思います! 私もよくなります😭しばらくすると落ち着くので前駆かなぁ〜と思って過ごしてました😮💨 10月18日 ゆーか 前駆陣痛だったのかなと思いました!時間が経てば楽になったので陣痛ではないなと 10月18日 梨 この週数だといつ産まれてもおかしくはないのでドキドキしますよね! 上の子もいるので夜中痛くなると陣痛か?とドキドキしてしまいます😓 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーか
前駆陣痛だったのかなと思いました!時間が経てば楽になったので陣痛ではないなと
梨
この週数だといつ産まれてもおかしくはないのでドキドキしますよね!
上の子もいるので夜中痛くなると陣痛か?とドキドキしてしまいます😓