今日病院で早く寝たいのに足ムズ手ムズ始まってイライラしてきた😭壁とか…
今日病院で早く寝たいのに足ムズ手ムズ始まってイライラしてきた😭壁とか蹴るまでのムズムズ初めてでキツイ😱
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)

ふにゃ
足のムズムズ気になりますよね💦
私は膝下の着圧ソックスを履いて寝ると、楽になりましたよ!
今日病院で早く寝たいのに足ムズ手ムズ始まってイライラしてきた😭壁とか蹴るまでのムズムズ初めてでキツイ😱
ふにゃ
足のムズムズ気になりますよね💦
私は膝下の着圧ソックスを履いて寝ると、楽になりましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは😌💞 現在、23週で先ほど妊婦健診に行ってきたのですが、 前回の健診の時は、先生に何かあるね!って言われていたシンボルがなくなってました🐘(前回こちらで質問もしてます!前回は斜めからのエコーでした) 先…
不妊治療をしてて、やっと妊娠検査薬で陽性が見れました。 不妊のクリニックに通うべきなのか、家の近くの産婦人科に受診してもいいのか、、、私的には楽だし近くに行きたいけど今までのことを説明とかしないといけないの…
つわりで休業して、傷病手当もらったことある方いますか? どのくらいのつわりで診断書書いて貰えましたか? ↑ 病院の先生に自己申告で仕事がきついと伝えれば診断書は書いて貰えますか?それとも先生の判断でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント