子育て・グッズ 保育園か幼稚園ずっと悩んだ結果保育園しか応募してないんですが。もし… 保育園か幼稚園ずっと悩んだ結果 保育園しか応募してないんですが。 もし落ちた場合って幼稚園願書出しても いいんですかね~💦 3歳児と0歳児応募して、落ちる可能性の方が高くて🤢 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 保育園 3歳児 幼稚園 願書 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント まっこ 定員に達していなければ大丈夫だと思います。 幼稚園は就労してるしてないに関わらず行けますので… 10月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!! 有難うございます(^ω^) 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!
有難うございます(^ω^)