七五三の黒パンツコーデについて相談です。カジュアル系が好みで、オケージョンコーデで違和感がある。ブラウスやジャケット、シースルートップスにカーディガンなどを考えていますが、流行りも取り入れたいです。お腹冷えを避けつつ、どのように合わせるのがいいでしょうか。
七五三コーデについて。
11月末に七五三を行おうと思っています。
手持ちの黒のストレートパンツと何か合わせてオケージョンコーデを考えてみているのですが、、、上は何を合わせたらいいのかわからず困っています😂
・ブラウスにジャケットを羽織る
・シースルートップスに綺麗めのカーディガンを羽織る
くらいしか思いつきません😂笑
普段はカジュアル系な服を着ているので、綺麗めすぎると少し違和感な感じもして、、、💦
流行りの感じも取り入れたいのですが、薄着になってお腹冷えたりするのも嫌だなと( 笑 )
どのように合わせるのかいいでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ちなみに、黒のパンツはこんな感じのやつです。
ままり
同じく綺麗めすぎると違和感感じるタイプです🙋♀️笑
同じようなパンツ持ってて、入園式はリボンブラウスにジャケット着ましたが、もうちょいカジュアルならベスト合わせたらかわいいと思います♡
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
なるほど、ジャケットも良さそうですね!どんな感じのジャケットを使いましたか?😳
ベストも考えましたが、寒くないですかね😂?笑
アウターを羽織ればいいのか、、- 10月18日
-
ままり
ブレザーっぽいジャケットにしました!
足元は白ソックスに3ホールのマーチンにして割とカジュアルに寄せました🤍- 10月18日
コメント