雑談・つぶやき あなたのことはそれほど漫画は好きだったんだけど、ドラマ なんかイライ… あなたのことはそれほど 漫画は好きだったんだけど、ドラマ なんかイライラして胸がムカムカする(笑) 里帰り中だから、なおさらだー(^◇^;) 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 里帰り 漫画 ころ(7歳) コメント すーちゃん わかりますー! 配役が誰一人あってないきがします。(笑) 4月25日 ころ ほんとに、全然あってないですよね!(>_<) 美都はなんかこーもっと、ダメだけど憎めない感じありきなのに😭 ハルが演じると、ただのダメ女ですよね😭 4月25日 すーちゃん ですよね!私的にはもっと女〜って感じの女優さんが良かったです(>_<) もう1話の途中でやめちゃいました(笑) 東出も全然冴えなくないし、普通にスタイルいいし、、(笑) 4月25日 ころ そうそう(笑) 女おんなしてる女優さんの方がハマりますよね( ´艸`) 涼ちゃんはそもそもポッチャリ美肌の小熊系ですよね(>_<) 東出だと違い過ぎますよね! ただのストーカー要素強めの話しになってますー💦 4月26日 すーちゃん まだ長澤まさみとかのがしっくりきたような、、(笑) そうそう! 東出のどこが子熊なんだ!って思いました😩 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
ほんとに、全然あってないですよね!(>_<)
美都はなんかこーもっと、ダメだけど憎めない感じありきなのに😭
ハルが演じると、ただのダメ女ですよね😭
すーちゃん
ですよね!私的にはもっと女〜って感じの女優さんが良かったです(>_<)
もう1話の途中でやめちゃいました(笑)
東出も全然冴えなくないし、普通にスタイルいいし、、(笑)
ころ
そうそう(笑)
女おんなしてる女優さんの方がハマりますよね( ´艸`)
涼ちゃんはそもそもポッチャリ美肌の小熊系ですよね(>_<)
東出だと違い過ぎますよね!
ただのストーカー要素強めの話しになってますー💦
すーちゃん
まだ長澤まさみとかのがしっくりきたような、、(笑)
そうそう!
東出のどこが子熊なんだ!って思いました😩