※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naoco
雑談・つぶやき

産後、旦那にあたりまくってイライラしっぱなしだったのをずっと申し訳…

産後、旦那にあたりまくってイライラしっぱなしだったのをずっと申し訳ないな〜って思っててこの間ふとその時の話になったときに「産後はママのイヤイヤ期だからしょうがないよー」って言ってくれて気持ちがストンて落ち着いたー!

ママのイヤイヤ期って!笑
でも確かにそんな感じだったなー旦那のやることなすこと全部イヤだしムカついたもん。笑

コメント

たこやき

すてきな旦那様ですね☺️❤️
しょうがないって受け止めてくれるところに愛を感じます✨笑
うちの旦那は精神的なことになると、理解できん!と突っぱねるタイプなのでイライラして機嫌損ねちゃったらどうしようと今から心配です😂

• naoco

naoco

コメントありがとうございます✨

産後の荒れ方が今思い出してもひどすぎるのでしょうがないで片付けてくれるのが本当にありがたいです😭笑

旦那さん、突っぱねるタイプなのですね(;_;)
    産後私は旦那の機嫌損ねたら…とか考える余裕もないくらいイライラでした💦

• 4月26日
わっくんママ

優しい旦那さまでうらやましいです☆

• naoco

naoco

コメントありがとうございます✨

優しさが取り柄のような旦那でして😭笑

• 4月26日