ぴぴぴぴ
先生ではありませんが、全部本当のことを伝えます☺️☺️
弁償させてくださいといいます☺️

ミッフィ
息子も破いてしまったことがあり謝罪しました!先生がテープ等でなおしてくれると思います!
弁償とかにはならないと思いますよ😊
ぴぴぴぴ
先生ではありませんが、全部本当のことを伝えます☺️☺️
弁償させてくださいといいます☺️
ミッフィ
息子も破いてしまったことがあり謝罪しました!先生がテープ等でなおしてくれると思います!
弁償とかにはならないと思いますよ😊
「3歳」に関する質問
【セックス終了について】 結婚8年目です。 昨日セックスをやりたいといいましたが、もう終わりにしてほしいと言われました。 もう終わりといっても、結婚3年目からセックスはやっておらず、5年程レスの状態です。 今朝…
自宅保育中は全く風邪を引かなかったけど、幼稚園に入った途端に風邪貰いまくってます。 自宅保育中は人混みを避け、支援センターには行ってましたが遊んだら手を除菌したりと気を使ってました。 オモチャを口に入れたり…
自閉症でしょうか? 3歳3ヶ月、療育などは行ってません。 1歳半で検診に引っかかりました。言葉の面です。 二語文は3歳から出てきました。が、語彙も少なめでこちらからの質問もわかりにくそうなところがあります。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント