コメント
ママリ
何度で揚げてますか?
衣は何ですか?🤔
180度の油で揚げるとカリッとなると思います!
鍋は何でもいいと思いますよ〜
ままり
YouTubeでリュウジさんの唐揚げの作り方見てみてください!
フライパンで美味しく作ってますよ〜😆✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レシピ動画、有難い情報です、みてみます✨- 10月18日
ママリ
何度で揚げてますか?
衣は何ですか?🤔
180度の油で揚げるとカリッとなると思います!
鍋は何でもいいと思いますよ〜
ままり
YouTubeでリュウジさんの唐揚げの作り方見てみてください!
フライパンで美味しく作ってますよ〜😆✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レシピ動画、有難い情報です、みてみます✨
「パン」に関する質問
3食離乳食始めてます 1時ごろ2回目のご飯を息子にあげようとしたところ、急遽遠くから来た親族と会う予定ができて出かける準備のためあげられなくなりそうです💦 ボーロなどのお菓子だけで大丈夫でしょうか? ちなみにお昼…
オムツがパンパンなわけではないのに、最近寝ている時だけ股からおしっこが漏れています😭 以前は日中と同じムーニーMたっちで漏れたので夜だけメリーズLで落ち着いていました。 日中は未だにムーニーで漏れませんの…
離乳食が嫌になってきました、、 今まで比較的何でも食べてきてくれた娘が、急に好き嫌いが出てきて食べなくなってしまいました💦 特に野菜がダメで、野菜だけのメニュー(野菜スープとか煮物とか)は全く食べず、ハンバーグ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温度計で測ってますか?
ちゃんとみておらず、衣入れてパチパチなったら入れてました😭
ママリ
180度設定でやってます!
あと一気に揚げすぎると油の温度も下がるのでべちゃべちゃになります🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!