妊娠・出産 次の検診まで心配です。現在、妊娠13週5日です。次の検診まで1週間ちょ… 次の検診まで心配です。 現在、妊娠13週5日です。次の検診まで1週間ちょっと。 以前に2回続けて心拍確認前に稽留流産しており、 ここまで来れたのも奇跡だと感じています。 今は、もちろん胎動も有りませんし、これといった自覚症状も無いので不安な日々です。 次の検診まで長すぎます…。 最終更新:10月17日 お気に入り 胎動 妊娠13週目 症状 妊娠 検診 心拍確認 🐰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの生命力を信じましょう!! きっと今回は大丈夫です‼︎ と、私も自分に言い聞かせて今回は無事出産までいけました。 きっと大丈夫です☺️ 10月17日 🐰 ありがとうございます! そうですよね💦赤ちゃんを信じるしかありませんよね😣 心配し過ぎも良く無いと思っては居るのですが🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!
そうですよね💦赤ちゃんを信じるしかありませんよね😣
心配し過ぎも良く無いと思っては居るのですが🥲