妊活 排卵日2日前に行為中に咳が出てしまいました。出た分でも大丈夫でしょうか?不安で後悔しています。 2人目妊活中です。 今日が排卵日2日前で1番大事な日なのですが、行為後に咳が出てしまって出てきてしまいました… 元気なのはどんどん進んでいくから大丈夫だよと旦那に言われましたが不安で… こんなタイミングで咳が出てしまって本当にやらかした…と後悔ばかりです。 ドバッと出てしまっても大丈夫なんでしょうか?😭 最終更新:10月19日 お気に入り 旦那 夫 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり 元気な精子は射精と同時に中まで入るみたいなので大丈夫だと思います。 私も行為後の体勢を意識したりしてました😣ドバッと出るとせっかくの精子なのに!って思っちゃいます😅 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 排卵が少し遅れたみたいで今日もまだ排卵検査薬が陰性だったので良かったかもしれません🥹 心優しいお言葉ありがとうございます😊 せっかくの精子なのに!!というお気持ちめちゃくちゃわかります🤣🤣 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
排卵が少し遅れたみたいで今日もまだ排卵検査薬が陰性だったので良かったかもしれません🥹
心優しいお言葉ありがとうございます😊
せっかくの精子なのに!!というお気持ちめちゃくちゃわかります🤣🤣