その他の疑問 10月は暑いですね。子供服のサイズ選び難しいですが、成長曲線を考慮して80にすればよかったかもしれません。 10月なのに毎日暑すぎませんか? せっかく部屋着用に長袖カバーオールを70で買ったのに、全然出番が来なくてサイズアウトするのではとヒヤヒヤしてます。 体重が成長曲線上よりの息子、80にすれば良かったかなと毎日プチ後悔をしてますが、身長は下限すれすれなのできっと手足の長さはあまり過ぎるだろうし、、、 子供服難しいです。 最終更新:10月17日 お気に入り 1 子供服 体重 息子 カバーオール ママリ(生後4ヶ月) コメント よよ わかります!! 長袖の服を買っているのに、なかなか出番がないですよね💦 早く着せたい…(笑 子供服のサイズ選び、難しすぎます💦 10月17日 ママリ 難しいし早く着せたいですよね!! 少し気温が落ちると、やっと!と思って長袖着せてみるも、生地が厚すぎてまだだな…となり脱がせるというのを何度かやりました。笑 10月17日 よよ 私も同じことやりました! やった、着せられる!って着せたらまだだった。。。って(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
難しいし早く着せたいですよね!!
少し気温が落ちると、やっと!と思って長袖着せてみるも、生地が厚すぎてまだだな…となり脱がせるというのを何度かやりました。笑
よよ
私も同じことやりました!
やった、着せられる!って着せたらまだだった。。。って(笑)