子育て・グッズ 倉敷市の就労証明書来年度ってもう配られてますかね??今年度と来年度中身違いますかね😭? 倉敷市の就労証明書来年度ってもう配られてますかね?? 今年度と来年度中身違いますかね😭? 最終更新:10月18日 お気に入り 倉敷市 就労証明書 2児ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 来週の月曜日から配るとは保育園に貼られてたので来週からじゃないでしょうか?😭😭 去年は中身は微妙に違ってました😭 10月17日 2児ママ ありがとうございます😭!! 微妙に違ったんですね(´;ω;`) 10月18日 はじめてのママリ🔰 私も会社が時間かかる会社なので去年のダメかと去年聞いたら ダメです、、後から就労証明でもいいのでとは言われました😭 10月18日 2児ママ 有効期限が3ヶ月しかないので 3ヶ月以内の就労証明書なら 使い回しが出来るみたいです! 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😮 多分私は去年産休の兼ね合いで 産休の欄が変わるからで使えなかったのかもです‥ 使い回しできるなら良かったですね! 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます😭!!
微妙に違ったんですね(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
私も会社が時間かかる会社なので去年のダメかと去年聞いたら
ダメです、、後から就労証明でもいいのでとは言われました😭
2児ママ
有効期限が3ヶ月しかないので
3ヶ月以内の就労証明書なら
使い回しが出来るみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮
多分私は去年産休の兼ね合いで
産休の欄が変わるからで使えなかったのかもです‥
使い回しできるなら良かったですね!