はじめてのママリ
うちの子も乳製品が少しダメなのか首周りが荒れる時と荒れない時があります💦
ベビーワセリン塗ってから食べさせると出なかったりしますし、赤くなっても数十分ぐらいで消えます!
病院にも行き写真も見せたりしましたが、もともと荒れやすい場所なのでこれぐらいの湿疹と赤みならアレルギーではないかなと言われました😅
はじめてのママリ
うちの子も乳製品が少しダメなのか首周りが荒れる時と荒れない時があります💦
ベビーワセリン塗ってから食べさせると出なかったりしますし、赤くなっても数十分ぐらいで消えます!
病院にも行き写真も見せたりしましたが、もともと荒れやすい場所なのでこれぐらいの湿疹と赤みならアレルギーではないかなと言われました😅
「ヨーグルト」に関する質問
年長の娘が乳アレルギーで、給食では完全除去して頂いてます。 成長とともに症状がなくなり、今はチーズをたっぷり乗せたピザも食べれます!! でも牛乳だけは嫌いで5mlも飲めません😂 病院の先生からは「もう病院では負…
嘔吐恐怖症のあたしには辛いです😭💦 6歳の長男、日曜日に家族で近くに買い物に 行ったんですが、車の中で携帯でYouTube見てて… 行きは良かったけど、帰りにチョコレートと 飲むヨーグルトも飲んだからか急に気持ち悪いと …
子の 常備しているご飯(?)は何ですか? 今手が離せない 今日手抜きしたい 今すぐに サッと出せる 食べ物を教えてください🌟 うちはバナナ、ヨーグルト、焼き芋です 私が小さい頃はシスコーンが 常に常備されておりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント