妊活 基礎体温について排卵日なのですが、どこのあたりだったか予想つく方い… 基礎体温について 排卵日なのですが、どこのあたりだったか予想つく方いますか...😭? ルナルナだと8日なんですが排卵検査薬はその付近陰性で、基礎体温を見ると5〜6日あたりかなぁ?と思ったのですが 一度下がってまた上がったのでやっぱりルナルナ通り8日あたりだと思いますか😢? 妊娠検査薬が真っ白になるのが怖くてまだ出来ていないのですが、そもそもまだ早いのかなとソワソワして悩んでいます😭 最終更新:10月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント るる 基礎体温からみると5.6辺りかな?と思いました。 10月17日 はじめてのママリ🔰 やはりそれくらいですよね... 検査して陰性なら、もう可能性はなさそうです。 ありがとうございます。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいですよね...
検査して陰性なら、もう可能性はなさそうです。
ありがとうございます。