※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

熱はなくて鼻水と少し咳をしてるのですが皆さんなら病院連れていってお薬貰いに行きますか?😧

熱はなくて鼻水と少し咳をしてるのですが皆さんなら病院連れていってお薬貰いに行きますか?😧

コメント

ママり

同じ症状で行ったらRSでした😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございました😣熱はなくてもお薬貰いに診てもらってきました😭

• 10月18日
Su💜

子供が…ですか?🤔
鼻水と咳が続いているなら耳鼻科に連れていきます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😣
    子供です💦かかりつけの小児科に連れていきました😭

• 10月18日
みーママ

夜眠れないほど咳をしていたり、鼻水が何日も続いて呼吸が苦しそうだったりしたら病院連れて行きます🙂
もっと症状が軽ければしばらく様子を見て改善する傾向がなければ行くかな〜と言う感じです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かかりつけの小児科に連れていきお薬貰ってきました😭💦

• 10月18日
ままり

寝にくそうとか苦しそうな感じだったら連れて行きます!咳も少しだけと書いてあるので様子見るときもありますかね。

あとは、子供によってですかね。上の子は咳がひどくなりやすく若干喘息になりやすいので咳が出たら行くようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がずっと咳き込んで中々良くならないので下の子も悪化されると困るので熱もないうちにお薬貰ってきました😭💦

• 10月18日
まー( ゚∀゚)ー*

仕事が絡んでくるのが困るのと、早めに対処したいので、引き初めにいきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭引き始めのうちにお薬貰ってきました~😭

• 10月18日