コメント

みりん
お風呂上がりって心配になりますよね💦うちも何度かありました😭
でも授乳期間中はよっぽどのことがない限り脱水にはならないって聞きました!前の授乳から3〜4時間あくようだったら起こして授乳すればいいと思います!
みりん
お風呂上がりって心配になりますよね💦うちも何度かありました😭
でも授乳期間中はよっぽどのことがない限り脱水にはならないって聞きました!前の授乳から3〜4時間あくようだったら起こして授乳すればいいと思います!
「お風呂」に関する質問
普通の粉ミルクって一歳の誕生日までですか? うちの子は離乳食結構食べるのですが、一歳すぎたら隙間に飲むのはフォローアップミルクなのでしょうか?それとも麦茶やお水を授乳と並行してあげたら良いですか? それって…
非常識なのかどうか皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️ 夫と8ヶ月の娘と18時頃にマクドナルドへ行きました〜。 ご機嫌だったので店内で食べ、30分ほどで出ました。 同じビルにあるスーパーへ寄って買い物していたら、お…
子どもが17時頃から寝てしまいました。20時半、まだ寝ています。起こして夕ご飯、お風呂入れますか?そのまま寝かせますか? 2歳です。 今日は色々ありずれ込んで、15時半頃お昼食べました。 私が臨月で安静のため横にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
前回の授乳からもう3時間近く経っていて😢
起こしても起きないんですよね🫠困りました🥺