じゅん
私はふらっと外を歩くと楽になったりします!なーんにも考えずに好きな音楽聴きながらただ歩くだけですが、割とスッキリします☺️

ママ
我慢してた推しグッズを通販で買います☺️
届くまで数日はかかるけど、買った満足感でだいぶ満たされます✨
じゅん
私はふらっと外を歩くと楽になったりします!なーんにも考えずに好きな音楽聴きながらただ歩くだけですが、割とスッキリします☺️
ママ
我慢してた推しグッズを通販で買います☺️
届くまで数日はかかるけど、買った満足感でだいぶ満たされます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴になりますが意見ください🥲 専業主婦で育児が辛いというのは甘えですかね? 今は上の子だけ幼稚園にいっていて下の子は自宅保育です 買い物いくにも何にしろ大変といえば大変ですが昼間はそこまでではないです しか…
2年生の息子、今日学校で先生に怒られて泣いたと帰って来ました。体育の授業中、50メートル走のタイムを測る時待ってた時に騒いでたらしく、もうやらなくていい!と言われやだ。と言ったらやらなくていい!やだ!の言い合…
卒乳についてです。 4月から保育園が始まり、慣れない環境で過ごすことの疲れやストレスなどでおっぱいを求めることがかなり増えました。 保育園からは娘のペースで欲しがっていればあげても良いといわれましたが、母乳も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント