※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

仲良し後の流れについて相談があります。バスタオルを使い、シャワーを浴びて水を持ってきてもらうそうです。他の夫婦と同じか疑問に感じているようです。

生々しい質問になってすみません💦💦

みなさん避妊なしで仲良しした後ってどんな流れですか?

うちはバスタオルを引いておいて、事が終わったらそれをふんどしみたいにしてシャワーを浴びに行きます😂😂

シャワー出たら夫が水を汲んで持ってきてくれる流れです

こんなに色気のないものなのかといつも疑問です…
夫とは付き合ってる時からずっと友達夫婦みたいな感じなので、「これ正解?みんなこんな感じなのかな?」と笑いながら移動してます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は、終わったあとに旦那がティッシュを取ってきてくれて股に挟んでお風呂にレッツゴーです🤣

お風呂出たら、旦那が賢者タイムでタバコ吸って話しかけるなオーラ満載なので1人でベットに戻ります🤣

• ままり

ままり

ティッシュの方が洗濯嵩張らなくていいですね😂
    賢者タイムといえどちゃんと取ってきてくれるのいいですね🤍

• 10月17日

旦那がティッシュでお股を拭いてくれて、
そのまま私はトイレへ
旦那は下半身を洗いにお風呂、私も後から入ってささっと流してます!
妊娠前は2人でタバコ吸って水分とって即寝るって感じでした笑笑

はじめてのママリ🔰

ウエットティッシュ2.3枚瞬時に取り 私の出口?笑 と旦那のブツに被せます 😂
旦那は自分で拭き 私は、ほじくるように中まで拭きます 😂

• ままり

ままり

中まで!!笑
    その後出てきにくいようにとかですか??
    やはりみなさん忙しいんですね🤣

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい 😂😂 出てくるドロっとした感じが嫌いで 😩😩😩😩 笑
    忙しいですよね 😂
    お風呂で最初から最後後まで済ませたいですが 暗くないと気分にもならず 😂

• 10月17日
わんわんお!

ほぼ流れ一緒です🤣
股にバスタオル挟んでお風呂場に移動
夫の前で色気もなく浴槽に片足を掛けてバシャバシャおまた洗ってます(笑)
出たら麦茶を渡してくれます🍵

• ままり

ままり

仲間ですね🙌🏻笑
    最近は少しでも可愛く言ってみようとバスタオルを魔法のじゅうたんと読んでいます🤣🤣
    私は(夫も)元々がセクシーな人間じゃないので色気なくてもレスにならないのがいいところです✊🏻✨

• 10月17日