お出かけ 七五三について、いいねで答えて下さい!今年5歳と3歳の七五三で、撮影… 七五三について、いいねで答えて下さい! 今年5歳と3歳の七五三で、撮影後に参拝という流れを予定してました。 しかし5歳が発達グレーなのもありレンタルのお着物を破損や汚れなく無事参拝できる気がせず、諦めて撮影のみすることにしました。 ちなみに前撮りプランのない写真館なので当日に全て済ませる必要があります。 この場合、別日に私服で参拝のみ行いますか? また、ご祈祷もしますか? 最終更新:10月17日 お気に入り 1 レンタル 5歳 3歳 発達 七五三 着物 写真 撮影 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 別日に参拝に行く! ご祈祷もしてもらう! 10月17日 はじめてのママリ🔰 別日に参拝に行く! お参りだけでご祈祷はしない! 10月17日 はじめてのママリ🔰 写真撮影のみにし、別日に参拝には行かない! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント