コメント

ママリ
私や友達がインタビュー受けたことありますが、1週間~10日くらい後だったと思います😊
何日に放送予定です、って言われました😊
ママリ
私や友達がインタビュー受けたことありますが、1週間~10日くらい後だったと思います😊
何日に放送予定です、って言われました😊
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリスのクーポンは初回じゃないと使えないですよね? また、こいのぼりパックで予約するのと1歳の誕生日で予約するのどちらが良いか迷っています。(金額や予約プレゼント品)
小学校の入学式があるのですが 入学前の準備物には筆箱や鉛筆等 いろいろあるのですが、入学式に持ってくるもの には上靴などの記載しかなかったのですが (あとは保護者が提出する必要書類のみ) ランドセルには入学式にも…
【保育園での対応について】 今日、お外遊び中にお砂場で遊ぶスコップを 息子と友達Aが振り回していたそうです。 近くにいた友達Bに息子の持っていたスコップが 当たってしまったらしく、 息子と友達Bがそのまま園長…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
聞かずに終わってしまったので見れたらラッキーくらいでいます😂