コメント
ママリ
私や友達がインタビュー受けたことありますが、1週間~10日くらい後だったと思います😊
何日に放送予定です、って言われました😊
ママリ
私や友達がインタビュー受けたことありますが、1週間~10日くらい後だったと思います😊
何日に放送予定です、って言われました😊
「その他の疑問」に関する質問
習い事(大会とか) 乗り合いについて。 たとえばみなさんの周りで近所の比較的仲いいママで たまに乗り合いお願いしてくる方がいて。 そのあきらか都度ガソリン代プラスの現金やお菓子などくれます。 そういうのって正…
遠城式の発達検査に詳しい方いませんか? 以下の検査方法が分かりません😭 ⭐︎びんのふたをあけたりしめたりする →どんな瓶ですか? ⭐︎お菓子の包み紙をとって食べる →どんなお菓子ですか? ⭐︎簡単な手伝いをする …
来春1年生になる娘に、GPSや簡単な通話機能などついてるものを持たせたいのですがおすすめありますか?🤔 また、学校に持たせて大丈夫でしょうか? 早帰りの日や4時間授業の日だと娘の方が先に家に帰るので、その時のた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
聞かずに終わってしまったので見れたらラッキーくらいでいます😂