子育て・グッズ 娘が日曜日に発熱、そこから手足口にボツボツが出来て、手足口病になり… 娘が日曜日に発熱、そこから手足口にボツボツ が出来て、手足口病になりました 手足口病は2回目ですが、今回は 発疹も怠さも凄いです 昨日から首の後ろが痛いと言い出し、 今日は首と背中が痛いと言ってきました 稀に髄膜炎などの合併症があると知って 明日病院に行こうと思うのですが、 いつも行ってる小児科でいいのでしょうか? そこから紹介したりしてくれますよね?😞 最終更新:10月18日 お気に入り 小児科 病院 ツボ あーぷん コメント はじめてのママり 他におかしな言動はないでしょうか? かかりつけの小児科に行かれて、怪しければ大きい病院へすぐに紹介になると思います😣 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント