コメント

ぐでまま
①小さい風呂桶にぬるま湯とウタマロリキッド入れて漬け込んで暫く放置
②①の風呂桶は洗面所に置いてます
③漬け込んでからジャバジャバ手洗い→洗濯機へ放り込むので匂いは気にならないです

basil
水で手洗いして絞って洗面所に吊しています。特に臭いが気になったことはありません。
-
akinbo
コメントありがとうございます😄
水だけでも大丈夫なんですね😄- 4月25日
ぐでまま
①小さい風呂桶にぬるま湯とウタマロリキッド入れて漬け込んで暫く放置
②①の風呂桶は洗面所に置いてます
③漬け込んでからジャバジャバ手洗い→洗濯機へ放り込むので匂いは気にならないです
basil
水で手洗いして絞って洗面所に吊しています。特に臭いが気になったことはありません。
akinbo
水だけでも大丈夫なんですね😄
「うんち」に関する質問
便秘治療が進みません… 便秘治療を始めて約半年になります。 現在はモビコールを飲んでいますが 2包飲むと2日おきくらいに出ますが、泥状の下痢に… 1包にすると3.4日で出ますが時には5日でないことも… そもそもうんちを…
男の子のオムツ交換についてアドバイスください😭 💩の話です、、 うんちを拭いてる間に毎回おしっこされてしまいます💦 オムツ取る前におしっこを出させるように🐘をチョンチョンと刺激してみたり、おしり拭きを被せてお…
上の子が3歳になったので、本格的にトイトレ始めようと思います! おしっこ出た(毎回ではない)、うんち今からする、の報告はありますがトイレ行こというと嫌だとキレられてしてませんでした、笑 布パンツの上からオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akinbo
私、水に浸けといたら生乾き臭を発生させまして😂
ウタマロリキッド良さそうですね!!