はじめてのママリ🔰
いたがる様子はありますか??
私は触って大泣きするとかじゃない限り耳なら明日朝イチで病院に行きます!
それか#8000に電話して聞いてみてください!

那須
子供のことは行かなくて後悔するのは嫌なので、迷ったら病院には行くようにしています。
まずは#8000に電話して相談してみてくださいね。
はじめてのママリ🔰
いたがる様子はありますか??
私は触って大泣きするとかじゃない限り耳なら明日朝イチで病院に行きます!
それか#8000に電話して聞いてみてください!
那須
子供のことは行かなくて後悔するのは嫌なので、迷ったら病院には行くようにしています。
まずは#8000に電話して相談してみてくださいね。
「大泣き」に関する質問
ついさっきの出来事なんですが… 2歳になったばかりの息子が突然鼻血を出しました。 今まで出たことがなく、母親である私も鼻血を出した経験がなかったので、どうしていいかパニックになってしまいました……😭 夜ごはんを…
鼻の骨が折れてる場合、触ったら痛がりますか?? 今日、2歳の娘が怪我をして大泣きし鼻血を出しましたが5分もしないで収まりました。 上唇は腫れ上がりましたがすぐ治まり、 お昼寝から起きてきて見たら鼻の横に青タン…
どうしたらいいのかわからず ここで吐かせてください😭 一年生の息子、もともとそんなに学校は 好きではなさそうでしたが、2学期が始まり、 行きたくないと毎日大泣きでしたが、 今日は迎えにきてくださいと、泣いてるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント