ちる
同じようなやりくりです!足りません😅貯金や児童手当から切り崩しながらでやってます💦
めい
足りないですよね😢
私も貯金切り崩しています💦
うちは旦那に家族カードを作ってもらい、それで雑費や食費の一部を払ってもらうことにしました👍❗
ちる
同じようなやりくりです!足りません😅貯金や児童手当から切り崩しながらでやってます💦
めい
足りないですよね😢
私も貯金切り崩しています💦
うちは旦那に家族カードを作ってもらい、それで雑費や食費の一部を払ってもらうことにしました👍❗
「食費」に関する質問
今日、テレビで4人家族で月の食費の平均が95000円とやってました😳みなさんもそれぐらいですか? わが家は5人家族(中学生と小学生)で、食費と日用品で月10万(外食別。米別。お菓子、洗剤やシャンプーなど含む)でして…
産休・育休中のママさん👩🏻!! お昼ご飯いつも何を食べてますか??? 今は産休中で1人なので、本当に適当なんですが、 サラダチキンだけとか…フレンチトースト… 昨晩のご飯の残り…誘惑に負けてしまってカップラーメン……
専業主婦で離婚して子供2人いるかたいますか? 仕事始めてからじゃないときついですかね? また離婚後学資保険や医療保険には入れていますか?今旦那の稼ぎだけでやってて固定費42万くらいかかってるので無理かと思うの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント