ワンコ
色々開催されてるイベント?早めに参加したくて10時の20分前くらい前について周りでブラブラしてました!
会場直後はまあまあ人はいますが、30~1時間すると人多かったような気がします🤔
息子色々楽しんでたので最後までいましたが
帰りがキャンピングカー?のイベントの人達とで混雑凄かったです😭
ワンコ
色々開催されてるイベント?早めに参加したくて10時の20分前くらい前について周りでブラブラしてました!
会場直後はまあまあ人はいますが、30~1時間すると人多かったような気がします🤔
息子色々楽しんでたので最後までいましたが
帰りがキャンピングカー?のイベントの人達とで混雑凄かったです😭
「車」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月の息子がいます。 義祖母の容態が悪く、あと数日かもとのことです。 片道新幹線で5時間、プラス在来線や車移動でトータル6.7時間かかる距離です。 この先葬儀となった場合、夫は参列しますが私と息子は…
保育園の延長保育申請書について。普段は旦那と私で送り迎えするのですが、子供の急な熱などで義母(保育園まで車で1時間の距離)に行ってもらうことがあります。申請書をとりに行ったらお迎えに来る可能性のある方と言わ…
嫌いな向かいの家の奥さん 子供と出かけるのに車に乗ろうとしてたら 子供が外で喋ってたら カーテン開けてちらっとこっち見てきました。 気持ち悪すぎ〜笑笑 いつもカーテン越しに見てきてるのは知ってましたが わざ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント