子育て・グッズ 赤ちゃんうんちでなくてずっと唸ってるんですけどどうしたらいいでしょ… 赤ちゃんうんちでなくてずっと唸ってるんですけどどうしたらいいでしょうか? 今日1回も出てなくてお腹ぽんぽんです うんち出る体操しようと思っても這って逃げてくし… 様子見てていいでしょうか たまにおならはしてます 自分で四つん這い屋膝立ちでおしりふりふりしてます 最終更新:2024年10月17日 お気に入り おなら 赤ちゃん うんち 体操 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント もちゃ 娘の場合ですが、体育座りした膝の上に乗せて、足の裏を支えてあげると、踏ん張りやすいのか高確率で💩出してくれます。 💩でなくても顔近づけて遊んだり出来て、スキンシップになるからいいですよ🥰 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうこうしてるうちに出ました!! 次唸ってたらやってみます👍 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうこうしてるうちに出ました!!
次唸ってたらやってみます👍