コメント
もちゃ
娘の場合ですが、体育座りした膝の上に乗せて、足の裏を支えてあげると、踏ん張りやすいのか高確率で💩出してくれます。
💩でなくても顔近づけて遊んだり出来て、スキンシップになるからいいですよ🥰
もちゃ
娘の場合ですが、体育座りした膝の上に乗せて、足の裏を支えてあげると、踏ん張りやすいのか高確率で💩出してくれます。
💩でなくても顔近づけて遊んだり出来て、スキンシップになるからいいですよ🥰
「うんち」に関する質問
年少クラスです 保育園を出ようとしたらくさくて、 パンツにうんちついてました。 いつしたかわからず、結構前かな?カピカピしてました 子供にもうんちをしたら先生に言うように伝えましたが、 先生も気づかないもんな…
赤ちゃんのミルクについて、今すこやかを飲んでいますが1日に4、5回はうんちが出ていました。 ミルクをはいはいに変えた途端うんちが1日でなくなりすこやかに戻しましたがうんちの出が悪くなりました😂 昨日1日うんちが出…
今日児童館に上の子と下の2ヶ月の子を連れて行ったんですが下の子を床に寝ころばせて遊んでいて、そのあとおむつをかえにいったところうんちが少しだけ服についてしまっていました。着替えて戻り、その場を確認しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうこうしてるうちに出ました!!
次唸ってたらやってみます👍