コメント

もちゃ
娘の場合ですが、体育座りした膝の上に乗せて、足の裏を支えてあげると、踏ん張りやすいのか高確率で💩出してくれます。
💩でなくても顔近づけて遊んだり出来て、スキンシップになるからいいですよ🥰
もちゃ
娘の場合ですが、体育座りした膝の上に乗せて、足の裏を支えてあげると、踏ん張りやすいのか高確率で💩出してくれます。
💩でなくても顔近づけて遊んだり出来て、スキンシップになるからいいですよ🥰
「うんち」に関する質問
トイトレでおしっこってどうやるんですか?? まだ早いですが、今後の参考にしたくて! 今はうんち💩は最中か事後に教えてくれます。 なのでこの前ノリで、「じゃあトイレいこっか!」って言ってみたら うんうん、と頷く…
1歳8ヶ月も終わりかけの男の子がいます。 月齢近い方、イヤイヤ期はじまってますか? どんなことでイヤイヤしてるか、1日何回くらいイヤイヤがあるか教えてください🙇♀️ うちは今日は朝起きて寝室から出たくなくてイヤ…
昨日今日のうんちで下痢っぽい?(水っぽいまではいかないけど固形ではなくどろーんってした感じ…?)があり毎回ではなくて3回のうちの1回とかで、なんとなく機嫌悪かった時もあったな(少し経つとケロッとして普通にしてる)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうこうしてるうちに出ました!!
次唸ってたらやってみます👍