コメント
ママリ
同じです😭
上の子の時何にもなかったのに、4週後半から吐き気が…
先週までキツかったのですが、なぜか今週はだいぶ良くなりました…不思議ですよね😭
上の子の時なかったから今回もないor軽いかなって期待してました…
ママリ
同じです😭
上の子の時何にもなかったのに、4週後半から吐き気が…
先週までキツかったのですが、なぜか今週はだいぶ良くなりました…不思議ですよね😭
上の子の時なかったから今回もないor軽いかなって期待してました…
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠中の体重増加について 来週頭に健診があるのですが、 前回の健診(4週前)から2.3kg増えていました💦 1人目の時は1ヶ月に1キロちょっとしか増えなかったので、危機感を覚えています💦 やっぱり2kg以上増えたら注意とか…
妊娠超初期に生理痛のような下腹部鈍痛が続くのは普通ですか? 今4週4日になるところなのですが、 4週に入る前からずっと下腹部鈍痛があります。 第一子の時は子宮が引っ張られるような左右の下腹部痛があったので痛みの…
妊娠5週の腹痛についてです。 第一子の時はあまり感じなかったのですが、どうやら 今回は生理痛のようなお腹の痛みが持続しています。 痛いと思っていたら、血混じりのおりものが出ており、早いのですが5w1dで受診。胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yato_(┐「ε:)_
やはりその子によって違うんですね😭
少し良くなったのならよかったです😭💦
わかりますわかります、自分もそうかなと思ってました😂