はじめてのママリ🔰
私はなんとも思わないです🫢
退会ユーザー
そこまで人のこと見てあれこれ考えないので大丈夫と思います🥹
きなこ
他の夫婦のことそこまで見てないし気にしてないし大丈夫ですよ😆
バックル、1番上に動かしても止めるの難しいってことですよね?🥹
-
はじめてのママリ🔰
前にママリで聞いたことあってその時に上につけたら自分でつけられるかも。って教えてもらってそれなら出来た!って思ってかなり上で付けてたんですけど、ベビーカーを買いに行った時にお店の人に見てもらったら、こんな上に付けてたら首痛めますよって言われて正しい位置に直してもらったら届かなくなってしまいました😞
- 10月21日
-
きなこ
首を痛めるのはお母さんですか?赤ちゃん?😳
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
私です!
- 10月21日
-
きなこ
わたしも後ろのバックル1番上ですけど首痛めたこともないし誰かから指摘されたこともないですけどね〜🥺腰に巻く部分が下すぎるとか‥?
- 10月21日
ママリ
私も1人の時は自分でやるけどいるならしてもらってます!
だから見かけても何も考えません😊
はじめてのママリ🔰
あれ慣れるまで大変ですよね😂💦
バックルの長さをゆるーく調整してから付けるのも難しいですか😊?
-
はじめてのママリ🔰
もう5ヶ月なのに全然慣れません😞
バックルゆるーくして付けたら赤ちゃん下に下がらないですか?- 10月21日
✩ぐみちゃん✩
びっくりはしないです😌仲良しだなーうらやましい🥺🩷って思うかも…🩷
試着したとき、確かにエルゴは自分で着脱できそうになかったです💭長女のときなので、8年も前ですが🤣💦
ビョルンの抱っこ紐つけやすいです😌🌼
-
はじめてのママリ🔰
仲良しだなーって思いますか笑
エルゴ難しいですよね。
ビョルンの抱っこ紐つけやすいんですね!
検討してみます!- 10月21日
ぴっぴ
抱っこ紐つけてる人のこと、そんないちいち見て思ってる人いたら相当な暇人なので、何も気にしないで大丈夫です😂
いろいろ試してみて、一人でも使いやすい抱っこ紐検討するのもいいと思います◎
-
はじめてのママリ🔰
旦那が5ヶ月でまだ1人でつけられない人いないんじゃない笑って言ってきて急に恥ずかしくなったんですけど誰も見てないですかね!
他も検討してみます🙋- 10月21日
ママリ
全然です!私もエルゴですが、夫がいたらラッキー✌️と思ってバックル留めてもらいます!
夫が抱っこの時は私より不器用なので私が留めます!
マッシュ
私もエルゴでしたが、そもそも体が固くて後ろでとめられなかったので、最初からバックルはめちゃってから子供中に入れてました!
別に1人で出来ないの見てもびっくりなんてしないですよ😊
はじめてのママリ🔰
わかります〜😂
私は何にも思わずに毎回夫につけてもらってますよ👀
コメント