コメント

aamm(*^_^*)
私もダイエット中です!12日目でランニングorビリーズブート15分orコアリズム25分くらいやってます(o˘◡˘o)
一緒に頑張りましょう☆

みーママ
ビリーどうですか?辛そう!!でもめちゃ効きそう!!!!😭
今年は海や温泉に行く用事があるのでそろそろダイエットしなきゃ...と思いつつまだ始められてなくて小豚ですー🐖
朝からすごい✨良質な筋肉がつきそうですねー!!!頑張ってくださーい🙌✨
-
こぐま
ビリー辛いです😅ビリーがちょいちょい予定より回数増やしてくるので、叩きのめすつもりで頑張ってます😁
私も子豚ですよー💦
二年前にダイエット目的で買った水着がまだ着れてないので(笑)今年こそは励んでます。
みーママさんも、ダイエットうまくいくといいですね✨
応援ありがとうございました!💕- 4月26日
-
みーママ
あいつ、ちょいちょい弄びますよね(笑)
ありがとうございます😭✨お互い水着が着られますように♡- 4月26日
こぐま
応援ありがとうございます♬
aamm(*^_^*)さんもビリーされてるんですね!流行りは過ぎちゃってるので、仲間が見つかって嬉しいです😆
私はビリーorクローディア・シファーを週4でやっていて、一ヶ月ほどたちますが、停滞期に入ってます💦
一緒にがんばりましょう☆
aamm(*^_^*)
私も停滞期です(≧(エ)≦。)
もう1ヶ月なんですね?
成果はどれほどですか?
こぐま
体重は-2.5㎏、体脂肪はほぼ変わらず、見た目は二の腕が気持ち痩せた??
という感じです。なかなか落ちない~💦
気持ちがダレてきたけど、最低三カ月はがんばろうと思ってます☆
だいぶ減りましたか?
aamm(*^_^*)
全く同じで−2.5kg、体脂肪は−1%か変わらずかで上下します!
ウエストは−3cmです☆
目標46kgでしたが44kgまで頑張ろうかなぁとおもい始めてます( ^ω^ )
こぐま
私もサイズ測っておけばよかった( ̄□ ̄)!!
44㎏素晴らしい✨私は46㎏目指します。がんばりましょうね🙋