コメント

ままり
ミルトン使ってました!
哺乳瓶の消毒は6ヶ月まで、専用の洗剤は4ヶ月くらいまででやめました!
ままり
ミルトン使ってました!
哺乳瓶の消毒は6ヶ月まで、専用の洗剤は4ヶ月くらいまででやめました!
「哺乳瓶」に関する質問
調乳済のミルクは冷蔵庫でどのくらいもちますか? ミルクを飲ませようと思って作ったのですが、母乳をあげていたら寝てしまってました。 飲ませる前だったので、哺乳瓶に口はつけてません。 冷蔵庫に入れて次の授乳の時…
和光堂の「赤ちゃん純水」とか ピジョンの「ピュアウォーター」って そのままミルク作りに作れますか? ※哺乳瓶に粉を入れて、沸騰させているお湯を1/3〜1/2くらいいれてとかし、上記の水をそのまま開封して沸かさずに湯…
ピジョンのポチッと使ってる方、哺乳瓶使ったら毎回除菌乾燥かけてますか?何本か溜まってから除菌乾燥してますか?溜まってからの場合、洗ってシンクに置いておく感じでしょうか、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁ
ありがとうございます!専用の洗剤やめてからはスポンジは替えて普通の洗剤で洗ってた感じでしょうか?
ままり
そうです!スポンジは分けてました!
かぁ
ありがとうございます🥹