子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒、いつまでしてましたか?哺乳瓶専用の洗剤もいつまで使って… 哺乳瓶の消毒、いつまでしてましたか? 哺乳瓶専用の洗剤もいつまで使ってか教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:10月17日 お気に入り 哺乳瓶 洗剤 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 8歳) コメント ままり ミルトン使ってました! 哺乳瓶の消毒は6ヶ月まで、専用の洗剤は4ヶ月くらいまででやめました! 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!専用の洗剤やめてからはスポンジは替えて普通の洗剤で洗ってた感じでしょうか? 10月17日 ままり そうです!スポンジは分けてました! 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!専用の洗剤やめてからはスポンジは替えて普通の洗剤で洗ってた感じでしょうか?
ままり
そうです!スポンジは分けてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹