その他の疑問 幼稚園の願書の家族構成を書く欄なんですが、世帯主に旦那の名前と生年… 幼稚園の願書の家族構成を書く欄なんですが、世帯主に旦那の名前と生年月日を記入したので、家族構成に書かなくて良いですか? 最終更新:10月17日 お気に入り 旦那 幼稚園 名前 願書 家族 まゆ(2歳9ヶ月) コメント ママリ 続柄描く所ありますか?? 世帯主欄に続柄があれば家族構成欄には書かなくて良いと思いますが、続柄が家族構成欄にしかないなら家族構成欄にも旦那さんの名前を書いて「父」と書いた方が良いと思います😊 10月17日 まゆ ありがとうございます! 続柄無いので家族構成に書きます。子も同じく続柄が無いので家族構成に書きますか? 10月17日 ママリ そうですね! 「本人」と書いてます✨ 10月17日 まゆ ありがとうございます!助かりました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます!
続柄無いので家族構成に書きます。子も同じく続柄が無いので家族構成に書きますか?
ママリ
そうですね!
「本人」と書いてます✨
まゆ
ありがとうございます!助かりました!