コメント

ママリ
続柄描く所ありますか??
世帯主欄に続柄があれば家族構成欄には書かなくて良いと思いますが、続柄が家族構成欄にしかないなら家族構成欄にも旦那さんの名前を書いて「父」と書いた方が良いと思います😊
ママリ
続柄描く所ありますか??
世帯主欄に続柄があれば家族構成欄には書かなくて良いと思いますが、続柄が家族構成欄にしかないなら家族構成欄にも旦那さんの名前を書いて「父」と書いた方が良いと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
5歳でSwitchやってるお子さんいますか?👀 差し支えなければ、以下を教えて欲しいです! ①子供(初心者)にオススメなソフト ②まだ5歳にはSwitch早かったかなーと後悔していること(ゲームをやりたがる、時間を守れない、…
土日祝を、休みにしてもらってます。フルタイムで保育所に預けているのですが育休中の時と違いハードでなかなか児童館や無料の子供広場に連れてくのがシンドく私が自宅でダウンしちゃってます。また月曜から仕事なので。…
小学校に登校する時に一緒に行く友達をお迎えに行った時にうちのコは、10分くらい待たされちゃってるのですが皆さんの子は、お友達が迎えに来たときには何分くらい待たせちゃってますか? 友達が来る来るかもしれないっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!
続柄無いので家族構成に書きます。子も同じく続柄が無いので家族構成に書きますか?
ママリ
そうですね!
「本人」と書いてます✨
まゆ
ありがとうございます!助かりました!