ゴン太
私、2人目75キロで妊娠し78キロで出産しました!ただ、妊娠高血圧ではいですが、
運動は1人目と遊ぶって感じで、食べ物は3食はちゃんと食べる!ただ、常に8割。
間食もするけど完食しないってかんじです☺️
ゴン太
私、2人目75キロで妊娠し78キロで出産しました!ただ、妊娠高血圧ではいですが、
運動は1人目と遊ぶって感じで、食べ物は3食はちゃんと食べる!ただ、常に8割。
間食もするけど完食しないってかんじです☺️
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠出産について質問させてください。 実家・義実家ともに頼れず、旦那さんも仕事で遠方に行くことがあるご家庭は、2人目以降の妊娠中や出産時の上の子の預け先をどうしているのでしょうか? 妊婦健診ならまだ予定…
妊娠7週で、匂いづわり、よだれづわり、食べれないつわり、貧血気味です。 娘がいる為、料理はするのですが、夜ご飯準備して匂いでダウンするので、7時に残業終えて帰ってくるパパにその後は任せて、ご飯食べさせてもらう…
1人目無痛 で2人目自然分娩にした方いますか? 1人目は計画無痛で出産しました。 現在2人目妊娠中です。 子供は2人までと決めているので、出産はこれが最後です。 せっかくなら出産の痛みを味わってみたい… と思い始めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント