ねここ
女の子の2歳なりたてで七五三は、かなりハードだと思います。可哀想というか大騒ぎになりそうな予感します💦
うちは、個別でやりました。せっかくのお祝事がドタバタになると私達も悲しいので
ねここ
女の子の2歳なりたてで七五三は、かなりハードだと思います。可哀想というか大騒ぎになりそうな予感します💦
うちは、個別でやりました。せっかくのお祝事がドタバタになると私達も悲しいので
「年齢」に関する質問
気分を悪くされる方がいたらすみません。 去年30歳で結婚し去年から妊活をしています。 今月子宮外妊娠がわかり手術をしました。 この妊娠が正常妊娠だったら31歳で出産できたのになという思いが強くとても悲しく焦りもあ…
ご経験がある方、コメントいただけると嬉しいです。 2歳児クラスに通っている2歳半の子がいますか、 水曜日から「保育園に行きたいくない」と言い出しており、水曜日はお友達いるから、お友達と遊ぼ!と、なんとか気持ち…
1歳5ヶ月になりますが完母で まだ朝昼夜と授乳欲しがります。 寝起きと寝る前、夜泣き時は絶対飲むので無理に減らさず お昼はできるだけ回数減らしていこう、とおもってやってきているのですが 家にいると特に甘えて何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント