※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

ハロウィンパーティーで出費がかさんで困っています。手作りお菓子は安くていいけど、抵抗がある友達もいます。

お友達とハロウィンパーティーしたい!って数日おきに違う友達とパーティーあってお菓子やらジュースやらで出費がすごいんだが😂💸

手作りお菓子でよければ安上がりだけど手作りに抵抗ある人いるもんね😵‍💫

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ハロウィンパーティー楽しそうですね🎃✨
でもお菓子もジュースも値上がりしてるしそこそこ痛い出費ですよね🫠
他人に手作りの食べ物出すのってなんか考えちゃいますよね💦
私も家族や親戚、気の知れた友達にしか自分の作った物出さないです!

でも私はみみさんの手作りパンとかおやつなら大歓迎です🥺🫶←誰

• みみ♡

みみ♡

こんにちは~😍🩷

本当に!!!!
    ハロウィンだからそれぞれに渡せるように小分けにできるファミリーパックみたいなお菓子たくさん買いましたが本当高くて💸
    これが何度もあると本当お菓子だけでいくら使うんだって話です😂
    3人いてうちの子達たくさん食べるからそれ相応の量持って行かないとですし😵‍💫

考えます😭
    結構仲いいとは思うんですが…でも買った方が安心だなって思っちゃいます😵‍💫

え……可愛すぎます🥹🩷🩷
    貰ってくれる人募集中なのでいくらでもお渡しします🤩
    むしろ受取拒否しないで下さいね🤝笑

• 10月17日