退会ユーザー
3ヶ月ってうんちゆるくないですか?🤔
熱出てなかったり、脱水症状がなければ様子見で大丈夫だと思いますよ👀

はじめてのママリ🔰
下痢は本当にほぼ水分、
オムツに付いてるのは言ってしまえば茶色いおしっこくらいの見た目なのですが、そんな感じでしょうか?
どろみたいのだと赤ちゃん的には普通のうんちです。
下痢が続くようでしたら、小児科に行くといいと思います。
退会ユーザー
3ヶ月ってうんちゆるくないですか?🤔
熱出てなかったり、脱水症状がなければ様子見で大丈夫だと思いますよ👀
はじめてのママリ🔰
下痢は本当にほぼ水分、
オムツに付いてるのは言ってしまえば茶色いおしっこくらいの見た目なのですが、そんな感じでしょうか?
どろみたいのだと赤ちゃん的には普通のうんちです。
下痢が続くようでしたら、小児科に行くといいと思います。
「病院」に関する質問
生後2週間の赤ちゃん 昨日からうんちが出てません... その前までは一日5回とか快便だったのに急に出なくなってしまいました... ミルクは3時間おきに80飲んでます どうしたらいいですか? 病院行った方がいいですかね?
発熱が続いて調べられることってレントゲンと採血くらいですか??😣 発熱8日目です。7日目にレントゲンと採血をし、軽く肺炎気味かも? 採血は白血球14000くらい、CRP2 ウイルス性の風邪だろう。 咳鼻があるので、咳と…
突発性発疹って必ず発疹出ますか? 娘が、 土曜→発熱~39.6℃ 日曜→発熱38.0~39.2℃と鼻水少し 月曜→発熱37.2~38.3℃と濃い鼻水・咳少し 火曜→微熱~37.5℃と濃い鼻水・むせる程の咳 水曜〜今日まで→濃い鼻水・酷い咳 病院は2回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント