雑談・つぶやき リビングと子供部屋、ウォークインクローゼットの片付けと断捨離が終わりました。3時間かかりましたが、すっきりしました。ゴミ出しも頑張ります。お昼はカップ麺で済ませます。 リビングと子供部屋2部屋とウォークインクローゼットの片付けと断捨離終了ー!!! 3時間かかった笑🤣🤣 はーーすっきり!! ゴミ出しがんばろ笑 お昼はカップ麺で済まそう😂 最終更新:10月17日 お気に入り 片付け 子供部屋 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント ヨシマ うわぁー羨ましいです🥹 私も、子供部屋の断捨離は終わったんですがそこで力尽きました…🫠笑 明日は大人の衣替えとクローゼットの断捨離頑張りますー😭 お疲れ様でした🥰 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 断捨離ほんと疲れますよね😂 お疲れ様でした✨ 明日もがんばってください😊 10月17日 ヨシマ 片付けって、なんかすぐ脱線しちゃってなかなか進まなくて時間ばかりかかるんですよね😅 ありがとうございます、頑張ります💪🏻☺️✨ 10月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
断捨離ほんと疲れますよね😂
お疲れ様でした✨
明日もがんばってください😊
ヨシマ
片付けって、なんかすぐ脱線しちゃってなかなか進まなくて時間ばかりかかるんですよね😅
ありがとうございます、頑張ります💪🏻☺️✨