コメント
退会ユーザー
うちの冷蔵庫の真空チルドのストッカーはラップをしないむき出しの状態でストッカーで保存した場合に、保存期間が伸びるんですよね。
なので我が家の冷蔵庫基準だと破棄ですね😱
ママリ
味も落ちていそうですし、私ならやめておきます💦
-
そら
やはり味は落ちてますよね…
もったいないですが破棄します💦- 10月17日
退会ユーザー
うちの冷蔵庫の真空チルドのストッカーはラップをしないむき出しの状態でストッカーで保存した場合に、保存期間が伸びるんですよね。
なので我が家の冷蔵庫基準だと破棄ですね😱
ママリ
味も落ちていそうですし、私ならやめておきます💦
そら
やはり味は落ちてますよね…
もったいないですが破棄します💦
「肉」に関する質問
異常なほど、義理実家からご飯呼ばれます。 ワイワイ楽しい食卓でもないです😭 会話もなくて、楽しくないし、居心地悪く行きたくないのが本音です。家事手伝わされるのも苦痛です。家政婦じゃないんだからって。 でも、私…
買い出しは週1くらいのまとめ買い派のママさん、定番食材を教えてください🙏✨️ もう何年も定番食材に変化がないので、献立も似通ってきてしまって... 是非参考にさせてください🙇 我が家は以下の感じで揃えておいて、あ…
偏食の8歳娘どうしたらいいですか、、、 我が家の献立(夜) さんま 豚汁 肉じゃが そうめん ステーキ オムライス ミートソースパスタ なんですけど、全部食べれません😇 だから別メニューにしてます。 食べれるものと言…
家事・料理人気の質問ランキング
そら
そうなんですか?!
むき出しで?!
使い方間違っていたかもしれません…
説明書読んでみます😱