はじめてのママリ🔰
約束をしている場合は妊娠を伝えました!
そして身体が落ち着いてからこちらから連絡するよと伝えました!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月後連絡きたら
体調悪くて
よくなったら連絡するね
でいいと思います🥹

ママリママ
仲の良い友達なら妊娠してること言っちゃいます🤰
悪阻いつ治るかわからないし
その方が相手も納得するかなーと思うので💦
そこまでって感じの子だったら体調不良としか言わないかもです!
はじめてのママリ🔰
約束をしている場合は妊娠を伝えました!
そして身体が落ち着いてからこちらから連絡するよと伝えました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後連絡きたら
体調悪くて
よくなったら連絡するね
でいいと思います🥹
ママリママ
仲の良い友達なら妊娠してること言っちゃいます🤰
悪阻いつ治るかわからないし
その方が相手も納得するかなーと思うので💦
そこまでって感じの子だったら体調不良としか言わないかもです!
「安定期」に関する質問
両親への妊娠報告はいつしましまか?? 1人目は安定期入る少し前で2人目は絨毛膜下血腫になって安静になったので実家にお世話になるのに12週で報告したのですが、今回はいつしようかな?と! 初診で心拍確認できて母子…
つわりがきっかけでメンタルやられてしまいました。 もう身体的なつわり症状(食べれない、微熱など)はあらかた落ち着いてきたのに、メンタルの落ち込みだけは回復しません😢 毎日無気力で、友人と会う、気分転換に出かけ…
旦那のいとこ家族にボーリングに誘われました。 私は安定期に入ってないので怖いから行かないと言ったら旦那に、そーゆーのやめて。 せっかく誘ってもらってるのにと言われました。 え?私が悪いんですか? 行きたいなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント