はじめてのママリ🔰
約束をしている場合は妊娠を伝えました!
そして身体が落ち着いてからこちらから連絡するよと伝えました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後連絡きたら
体調悪くて
よくなったら連絡するね
でいいと思います🥹
ごっちゃんママ
仲の良い友達なら妊娠してること言っちゃいます🤰
悪阻いつ治るかわからないし
その方が相手も納得するかなーと思うので💦
そこまでって感じの子だったら体調不良としか言わないかもです!
はじめてのママリ🔰
約束をしている場合は妊娠を伝えました!
そして身体が落ち着いてからこちらから連絡するよと伝えました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後連絡きたら
体調悪くて
よくなったら連絡するね
でいいと思います🥹
ごっちゃんママ
仲の良い友達なら妊娠してること言っちゃいます🤰
悪阻いつ治るかわからないし
その方が相手も納得するかなーと思うので💦
そこまでって感じの子だったら体調不良としか言わないかもです!
「安定期」に関する質問
ネガティブな事を思ってしまいます。 不快に思われる方は見ないでください。 私は10代の頃当時付き合ってた彼との間で2度流産しました。(心拍確認前) そして旦那と結婚した年に妊娠が発覚、ですが絨毛性疾患という病気で…
義両親への妊娠報告について。 旦那と話し合って、義両親には安定期入ったら報告することに決めています。 でも正直不安しかないです。 私は以前流産経験があり、安定期に入ってもどうしても赤ちゃんがいなくなってし…
16週初マタです。検診が4週間ごとになり、赤ちゃんの様子がわからないのが不安です。安定期に入ったばかりで様子をみたいのですが、あと約2週間待たないといけません。安定期に入ったとはいえ、元気なのか気になります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント