妊娠・出産 内診で子宮口を確認、刺激されて痛みなし。診察後、下腹部痛や強い感じあり。陣痛を期待中。 子宮口の確認と刺激しますね、と言われたらそれは内診グリグリですよね?😂 子宮口2センチくらいかな〜て言われて、その後いつもよりグイグイされたのですが全然痛くなかったです...🫢 指を回すというか、ほじくる感じでした 診察後の下腹部痛というか思い感じがいつもよりあります 陣痛につながってくれ〜( ; ; ) 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も全然痛くなかったですが、 下腹部のだるい感じがありそのままイオン2時間ほど歩いて、夜破水しました!笑 10月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!私もなんとかいい方向に進んでくれたら嬉しいです( ; ; )いっぱい歩こうと思います🚶 10月17日 はじめてのママリ 追い討ちで夜にお迎え棒もしました!笑 陣痛繋がりますように✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!私もなんとかいい方向に進んでくれたら嬉しいです( ; ; )いっぱい歩こうと思います🚶
はじめてのママリ
追い討ちで夜にお迎え棒もしました!笑
陣痛繋がりますように✨