子育て・グッズ 約5年ぶりの出産を控えているのですが、哺乳瓶は上の子のおさがりはアリ… 約5年ぶりの出産を控えているのですが、哺乳瓶は上の子のおさがりはアリでしょうか? もちろん乳首は変えますので、瓶自体のおさがりです! ミルトン消毒後、ジップロックで保管していました。 いいねで教えてください✨ 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 出産 体 上の子 ミルトン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ガラスでもプラスチックでもアリ! 10月17日 はじめてのママリ🔰 ガラスならアリ! 10月17日 はじめてのママリ🔰 ガラスでもプラスチックでもナシ! 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント