コメント

はじめてのママリ🔰
生理周期が短ければ生理から6日後の排卵もありえるかと!
排卵してから生理までは14日と決まってますが、生理周期が短い人は生理から排卵までが短くなります!
はじめてのママリ🔰
生理周期が短ければ生理から6日後の排卵もありえるかと!
排卵してから生理までは14日と決まってますが、生理周期が短い人は生理から排卵までが短くなります!
「おりもの」に関する質問
2人目産んで生理が最近来たのですが、生理が終わってからの排卵痛?がすごく重いです😭😭😭 パンツがびちょびちょに汚れてましたし、びよーーーんて伸びるおりものがトイレで拭いた時手についてびっくりしたので多分排卵付…
生理が遅れて5日です。昨日の時点でウーマンチェックでは陰性だったのですがこれから陽性に変わる可能性なんてあるんでしょうか? 行為が避妊あり5/23で排卵予定日も5/23でした。 生理予定日は6/7です。 生理が遅れること…
妊娠の可能性があるか?どうか? 上の子の時に使用して以来五年ぶりの質問です。久しぶり過ぎるのとソワソワし過ぎて書かせていただきました。 6/4排卵予定日で6/2にタイミングとりました。(正確ではない)できれば5or6日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
前回から、29.36.39.32.31.32とバラバラなんです😭