子育て・グッズ おそらく引き出しの角に当たったんだと思いますがこういうのって病院行… おそらく引き出しの角に当たったんだと思いますが こういうのって病院行っても 特に意味ないですよね? 昨日洗濯やってる間に引き出しで遊んでて 当たったというより 閉める時に耳と足を伝って閉めた感じだと思うのですが💦 耳と同じ方の右足もこんな感じで赤くなってます 最終更新:10月17日 お気に入り 病院 洗濯 ひま🌻 コメント 退会ユーザー 血が出てないなら大丈夫だと思います 10月17日 ひま🌻 出てないです! 泣きもなかったし赤くなるまで気づかなかったです🩸 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
出てないです!
泣きもなかったし赤くなるまで気づかなかったです🩸