コメント

🍏えむりんご🍏
プチバトー小さめだから大きめ買った方がいいです😊
104だとぴったりかもしれません💦
🍏えむりんご🍏
プチバトー小さめだから大きめ買った方がいいです😊
104だとぴったりかもしれません💦
「洋服」に関する質問
妊娠中です!現在10週でまだお腹出てませんが、 今の時期に普段買ってるようなお洋服買うのってやめた方がいいですよね?😅 3万円のワンピースなんですけど、 これをもし今買って産後太ってて着れなかったら…を考えたら恐…
87センチ、12キロ、男の子 夏服買い足すなら95か100かどっちでしょう🤔?? ゆったりデザインの95を買ったらいい感じのゆるさ。 成長度合いによりますが、来年ジャストかちょいゆるで着れそう。 100はかなりオーバーサイズ…
メゾピアノとかキムラタンの、ふりっふりのロリータ系お洋服かわいいですよね😭🩷 1歳くらいまでだったら抵抗なく着せていたのですが、3歳になって赤ちゃんっぽいふりふりはもう似合わない…?とふと思いました。プリンセス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🍏えむりんご🍏
海外メーカーは胴回りや腕の部分は細くて、着丈や腕部分は長いです。
海外の子どもたちの体型には合うと思うのですが、日本人の赤ちゃんには合わないことが多いです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
細身ですもんね🥺
5歳サイズ買ってみます😊